Похвалиться особо нечем

Похвалиться, особо, нечем
Не забито в учебники имя
В мемуарах я... нет, не замечен
И богатство всё мимо, мимо

Похвалиться, особо, нечем
Разве внучки, вот, душу греют
Мы на старости души лечим
Слава, богу, они умеют!

И от «нашего зоосада»
Оторвут, никого не спросят
Ну, а лучшего и не надо
От забот они так уносят!

Ах красавицы, две Алисы
Ох и ласковые, попрошайки
Два лисёнка моих, две кисы
То ли птички мои, то ли зайки

Ах, две ласковые подлизы
Эти глазки, и эти щёчки
Забирают от верха до низа
А игривые, как щеночки

Поцелуями лечат души
Обнимашки мои, любознайки
Я влюблён в них по самые уши
То ли киски мои, то ли зайки

Что собачки там, зайчики, кошки?
Мне сердечко забрали в ладошки
Завернули в свои кулёчки
Эти девочки-ангелочки...

..............................

Похвалиться, особо, нечем
Ну, две внучки, и что такого?
Только души они нам лечат
И не надо богатства иного...


Рецензии