Феромон

сканирование более 10 миллионов звёзд не выявило следов инопланетян

И хорошо а вдруг придут
Не в духе -- и капец
Вопрос пришельцев он раздут
Как яйца жеребец

да только Маск неугомон
Как в жопе скипидар
Вчера он нюхал феромон
Закусывал янтар

ему завидует Рого
Когда идёт к реке
И сделав стопицот шаго
Он скрылся вдалеке


Рецензии