Девять кругов ада

Обманом того,
кто наивно
поверил,
доверился,
Девятый круг ада
себе обеспечишь
невольно.
И если решился
на подлость,
если осмелился,
То жди терпеливо,
когда самому
станет больно...
Ты можешь
придумать,
конечно,
хоть сто
оправданий,
Но только
всевышним судом
обозначена мера...
Девятый круг ада
смердит своим
наказанием,
В ответ на обман
воняет зловонная
сера...

09.09.2020г.


Рецензии
Так оно и есть, только вопрос времени.

Анна Турбабина   30.09.2020 07:32     Заявить о нарушении