***

И вот сомкнулись воды надо мной-
Я утонул в ее глазах.
Идущему ко дну плохой советчик страх.
Моя могила здесь - в ее глазах.
Я жить хотел, но лишь бы с ней одной...

Она невыносимо холодна,
Как воды Арктики: тепла в ней нет ни грамма,
И вот разыгрывается драма-
Я погребен под толщей океана,
И остается здесь она одна.

Любовь жестока! Да... жестока и манящая,
Она как солнца свет - и греет и палит.
И от нее внутри все плавится и все болит,
И эту боль никто и никогда не исцелит-
Она одна на этом свете настоящая.


Рецензии
Разум просит уйти без слов, сердце - скандала.
Тебе был нужен идеал, но я, увы, не стал им.
Ужинай без меня, я и так по горло сыт.
Точек соприкосновения поубавилось в разы.

Бигден   10.09.2020 22:27     Заявить о нарушении