Тонуть в тебе. 2. 09. 2020

Тонуть в тебе и ничего не брать взамен
Не притворяться и не лицемерить
Не прятаться желая перемен
Просто желать тебя, ценить тебя и верить

В то, что любовь не требует оплат
И не даёт отсрочек и кредитов
Она как жизнь, всегда тебе верна
Она не ставит никаких лимитов

Никто и никогда, ты мне поверь
Не запретит мечтать о нашем счастье.
Оно придёт, ведь не закрыта дверь
Оно случится, надо постараться

Я счастлив только тем, что ты жива,
Что улыбаешься, смеёшься, даже плачешь.
Я рядом, даже если нет меня
Позволь, я принесу тебе удачу

Ты не пугайся этих смелых мыслей
Взамен не буду ни о чем просить
Ты - лучший мой подарок в этой жизни
Позволь мне просто так тебя любить


Рецензии