Ты научись других людей любить

Себя любить конечно надо,
Но, о других не забывать...
Чтоб не было в душе досады,
Умей других ты уважать.

Бываешь ты всегда с собою,
И сам с собою дружишь ты.
Ты обижаешься порою
На мир жестокой суеты...

Да, мир жесток, и это правда,
Внеси хоть капельку добра.
И людям будьте всегда рады,
Не может мир быть без добра.

Желаю быть вам не жестоким,
С добром, любовью в сердце жить.
Чтоб не остаться в мире одиноким,
Ты научись других людей любить.
 Авт. Вера Комбарва-Павленко  10.09.2020г


Рецензии