Мой друг!

Что-то ты совсем печален стал,
На лице из яркого лишь блеск от слёз,
Что пролил ты просто навсего устав.
Нас всех не щадя травит время горьким мёдом.

Как хотел бы я тебе помочь,
Но друг на то и друг,
Что в наступившую ночь уйдет
И опять тебя оставит одного тут.

Ты, наварное, не знаешь
Как мила мне твоя улыбка.
Так что скаль ты зубы чаще,
Какая бы судьба там не была.

Мы ещё дотянемся до звёзд,
Будем весело идти из пивных ларьков,
И песни петь, и плясать как раньше,
И драться будем, и снова обниматься.


Рецензии