Любите тех, кто любит вас всем сердцем

Любите тех, кто любит вас всем сердцем,
Кто жизнь свою на встречу к вам стремит.
Кто всей душою трепетно и нежно,
Вам верность нежную умеючи хранит.

Кто не смотря, на боль своей обиды,
Прощает многое, чтоб только рядом быть.
Сквозь дни ненастные не подавая вида,
Вас каждый день любя, Боготворит

Любите тех кто дарит вам удачу
Своею верою вас делает сильней.
Кто без любви не может жить иначе
Чьё имя нежное других, имён родней.

Чья жизнь важна, чьё сердце тихо бьется,
В любви, что трепетно в глазах отражена.
Любите тех, к кому на встречу рвётся
Вся ваша искренность и ваша теплота.

 ®Дария Меньшикова


Рецензии
Пока глаза горят и сердце стучит
Залы качать есть миллионы причин
Всех, кто имеет что-то против моих грандиозных планов
Я задую, словно пламя свечи

Бигден   10.09.2020 22:30     Заявить о нарушении