Почти стихли о любви слова

     Пьер Огюст Кот
      (1837 – 1883г.г.)
французский художник,



Почти стихли о любви слова,
И уже корона тайны, ею снята,
Плен рук, как милость божества
Из взглядов речь уже принята!!!


Рецензии