Пятеро друзей

Давай устроим с тобой бал,
Для нас двоих, лишь ты и я.
Наш час для этого настал,
С тобою мы давно семья!

На бал ещё мы пригласим,
Надёжных, пятерых друзей.
А после бала, будет наш интим
И аромат, из пятерых свечей.

Мы позовём с тобой — Любовь,
Она придёт, в красивом платье.
И взбудоражит нашу кровь,
Соединит с тобой в объятья.

Второй придёт наш друг — Душа,
Войдёт без слов и мы поймём...
Одна и на двоих нам — хороша,
Живёт меж нами и горит огнём.

А третий друг, конечно — Сердце,
Она Любви всю жизнь подруга.
Откроет в мир совместный, дверцу-
Стучать сумеет друг для друга.

Четвёртый друг...зовут — Здоровье,
Знакома с нашими друзьями.
И будет к нам, с душой, любовью-
И с позитивными вестями.

Ну, наконец, дождались — Счастье,
Оно...особо не спешило.
Но, вот пришла, через ненастья-
И нас навек соединила!!!

10.09.2020


Рецензии