мое море

в темноте комнат и пустых квартир
в тебе одном уместился этот мир.
в паре часов непостижимая глубина.
ты обнял снова, опять растаяла.

счастливая улыбка, закрытые глаза.
больше быть счастливой уже нельзя.
не надо слов, лишь задержи дыханье.
ты мой, даже несмотря на расстояния.

спустя месяцы... к тебе по лестнице.
холодным вечером, сердце бесится.
а мне плевать, ты нужен мне срочно.
зачем так привязалась к себе прочно?

время пролетит, тебя в ночь провожу.
и чтобы не случилось просто поддержу.
нужнее многих, я - твой близкий друг.
прошу останься, не расцепляй рук.

чудес не бывает, да, не наш случай.
я много говорю, а ты не слушай.
целуй, как будто все уже не важно.
я в твоем море утону однажды.

родной такой, мурашки по спине.
храни мое имя в душе на глубине.
наша история глупа, даже банальна....
я жду, а ты уходишь не специально...@Rita MAISKAIA


Рецензии