А. К. Абонент недоступен... Молчишь

          
            Почему в горле горестный
                ком,
            плачет птица ночная
                о ком?
            Разрезая полночную
                тишь.      
            Абонент недоступен...
                Молчишь.
                Алла Кошмелюк.

                "Абонент недоступен...
                Молчишь."
                И тоска-поскребушка,
                как мышь,
                "разрезает полночную
                тишь."
                Как ты там, в мире Том,
                мой малыш?
                Не закончены наши
                дела...
                Отчего ты так рано
                ушла?
                Холод, холод в балконную
                дверь.
                И земная качается
                твердь.
                "Абонент недоступен...
                Молчишь."
                Ты, наверно, у Бога
                гостишь...
                А.Гессе     2.09.2020.


Рецензии
Номер твой в телефоне храню,
Но напрасно - звоню и звоню -
Крепко спишь ты - не слышишь звонков.
...Пусть же будет покоен твой кров.

Лишь время заставит смириться с потерей.

"Когда мы сталкиваемся с настоящей трагедией,
мы можем отреагировать не неё двумя способами -
либо утратой надежды и погружением в
саморазрушительные привычки,
либо воспользоваться этим испытанием,
чтобы отыскать свою внутреннюю силу" -

Жизнь продолжается.
Покоя душевного Вам.

Фаина Соколова   20.11.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.