Петлица муз

не принимай мой яд всерьез,
я - эхо, путник мирозданий,
петлица муз и их метаний,
извечный  авьякат-вопрос...

прости мой бред порой и слезы
в бреду том, среди пляски слов...
прости ошибки, сны и грезы,
прости невинную любовь...

я никогда... хотя, под гордость
жгу фразы/...снова вывожу,
презумпций злую невиновность
под откровенья подвожу,

они зияют так преступно,
мы - не друзья и не враги,
я плачу... ты молчишь подспудно,
лишь подтянулись желваки. ..

зачем... ты встретился мне? Боже,
ответь?! мой милый, дай ответ!
ты стал когда-то всех дороже. ..
дорог назад...по счастью (?) - нет.




,

- что дальше?
- дальше - как захотим...) https://youtu.be/8PYahY47-po


,


Рецензии