Двери закрыты в сердце моем

Двери закрыты в сердце моем,
Окна горят синим огнём.
Пытаюсь найти я выход отсюда,
Но только уводит меня отовсюду.
То что другой посчитал пустяком,
То для меня удар в сердце копьём.
Как пережить эту тяжесть утрат,
Если несет тебя снова назад?
День ото дня слышу я звон,
Звон и счастливого прошлого стон.
Он раздирает меня изнутри,
Словно кричит за спиною: Гори!
Гори и страдай, сука, и знай,
Ты здесь чужая, псина без края.
Что было уже не вернуть никому
Так гори и тони же ты в этом бреду!
А ты как котенок, один на один,
С собственным страхом, без всяких причин,
Веришь ему и идешь на покой,
В место где только лишь дьявол с тобой.


Рецензии