Насладимся красой

Подожду, как рассеются утром туманы…
Прогуляться пойду по тропинкам цветным,
Насладиться красой, свежим воздухом пьяным,
Разноцветной окраской берёз и осин.

Приглашу на прогулку волшебницу осень,
Вольный ветер, и радость с собой заберу.
Нежит солнечный свет, неба чудная просинь…
И, надеюсь, кудесница снимет хандру.

Снова осень! Причудливо листья летают,
Устилают дорожки чудесным ковром.
От восторга душа, как листочек порхает,
Удивляясь чарующей сказке кругом.

Изумруды, сапфиры сверкают в округе,
Будоражат, волнуют и радуют взор.
И мелодию слышу о скорой разлуке…
Смоют с грустью дожди живописный узор.

А пока наслаждаюсь красою осенней,
Сохраню в своей памяти дивные дни.
Чудеса забираю с собой без сомнений,
И согреют мне душу зимою они!

Любава Белькова


Рецензии
Волшебные вдохновенные строки восторженной поэтессы, чарующими мазками слова о пышной сказке осенней.
Брависсимо.

Дорошенко За   26.09.2020 06:01     Заявить о нарушении
Зося, благодарю. С обожанием Любава.

Любава Белькова   28.09.2020 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.