Привет

Привет,моя любовь прошла.
Мы давно не виделись с тобою.
Как живёшь и как твои дела?
Помнишь наше танго под луною?

Мы постарели,знаю,дни бегут.
Ты сединой покрылась уже тоже.
Ну что поделаешь,года своё берут
И фотокарточка на нас уж не похожа.

На ней,ты помнишь?Много лет назад
Запечатлелись вместе мы с тобою.
Но не вернуть былого нам назад,
Как не вернуть то танго под луною.

Я так же помню волосы твои,
Как я своей рукой их нежно гладил.
И как шептал тебе слова любви,
И как потом с тобой я не поладил.

Что ж,всё прошло,я знаю не вернешь
Всё то,что было между нами.
И ты меня давно уже не ждёшь,
Другому ласки отдаёшь ночами.

Года идут,но всё равно опять
Я к фотокарточке вновь возвращаюсь.
Тебя всё время буду вспоминать,
Не первый раз с тобою мысленно прощаясь.

Пусть сладок дивный,но короткий сон
И горьким будет сново пробужденье.
Я ведь тогда безумно был влюблён,
Не всё забудется увы,поверь мне.

-----28 Мая 1991 год-----


Рецензии