А я себя за всё простила

А я себя за всё простила.
Ошибки, нелюбовь, обман.
И то, что я не так любила,
Ушло, как утренний туман.

Что я смогла, как шла по жизни,
О чём теперь? Ведь всё прошло.
Другую дверь я отворила,
А та, закрыта уж давно.

Простила всех, что обижали
И "били" больно, как "под дых".
И тех, что часто предавали,
Под масками друзей моих.

Я отпустила их. Довольно.
И благодарна за Урок.
Молить за них я буду Бога,
Кто зла в себе не превозмог.

Теперь же, я открыта жизни.
Не суетливой, нет, другой.
Осмысленной и справедливой,
Где нет обиды за спиной.

             01.09.2020


Рецензии