Видимость любви...

    Что же в нём изменилось после долгожданной близости с долго желанной женщиной?

Всё изменилось! Она осталась прежней, но...уже не манящей, не тайной, не упругой,

не такой нежной, какою была до этой чёртовой близости...

Зачем? Зачем он так настаивал? Чего ему не хватало?

Красивая, пылкая жена всегда рядом... На работе Нина из бухгалтерии: то к себе домой

зазывает, то в привычной сауне привычно вычурно отдаётся...

А с Диной были Прелести Любви, Воздушности Любви, Ароматы Любви!

И, вдруг, всё это рухнуло!

Нет, безусловно, тот случайный неслучайный вечер показался верхом блаженства!

Оказался верхом блаженства!

Но... уже на следующий день волна за волной пошли непонятные, необъяснимые

изменения его внутренних отношений к Ней! Не внешних, внутренних...

Конечно, он опять настаивал... И опять был вечер, не менее великолепный, не менее

страстный, чем их первый вечер...

Она была прежней... и, увы, не прежней...

Потом они попробовали Ночь Любви...

И это явилось перебором...

Его любовь испарилась...

А Дина почувствовала, не могла не почувствовать... Её гордость вспыхнула, как

зажжённая спичка, и... всё... С тех пор ни звонков, ни встреч, ничего...

Значит та видимость любви оказалась банальной похотью...

А может стоило её сохранить?  Сохранить хотя бы видимость любви...

Без неё сейчас жуткая тоска и жуткий внутренний вакуум...

Кровь! Она во всём виновата...

Второй Дины уже не получится, он в этом был уверен, не стоило и пытаться...

А любви хочется! И не так для тела, как для души, для грёз, для снов...

Эх, Диночка! Так всё было хорошо, хороши были ожидания и их тайны...

Зачем ты уступила? Тоже похоть? Но твой неординарный муж всегда был рядом...

Любила? Любишь? Как всё сложно... А назад ничего не вернуть...

Тоска... Тишь... Пустота...


Рецензии
Наверное,бывает и так, что в личных отношениях играет большую роль чувство новизны, а когда в них уже есть постоянная составляющая, отношения, увы, себя изживают.
С уважением,

Александра Клеменцова   11.09.2020 12:55     Заявить о нарушении
Александра, спасибо за такое Ваше мнение...
И я с ним согласен!
Всех благ!
С теплом и признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.09.2020 17:59   Заявить о нарушении