Лодочка

Плывёт по речке лодочка
К лазурным берегам.
Туман укутал парочку
Любовь горит в глазах.

А лодку уносило
Куда-то на Кавказ.
Разбилась лодка вдребезги,
Горит огонь сейчас.

Стоит красивый памятник.
Лежат у ног венки.
Туман их укрывает
И просит тишины.

Молчат в полёте птицы,
Погасли все огни,
И только ветер воет
От боли и тоски.

10.09.20
23:56


Рецензии