к И...

Озеро и облако и башня и огонь
все в глазах твоих  как эта красота
все светло и все в тебе поскольку так чиста
красота твоя и мира пустота
 
свет не существующий - зачем же ему быть?
вздох не претендующий на подлинность любви -
все ничто. Не верь им. не зови -
ведь они лишь тени оттиски твои

догорая катится на дно окружность дня
исчезая в необъятных и незначимых кругах
у меня в руке твоя рука
мы с тобою мир творим и лепим - ты и я.


Рецензии