в темноте

Я заблудился в темноте.
Любовь искал себе другую.
В момент тот,думал о тебе!
Но,что нашёл,- то и люблю я.

Она совсем и не другая?
Так ведь похожа на тебя!
И я,почти не отличая,-
Дарил любовь ей,до утра.

А когда,с солнцем,рассвело
Вдруг понял,как я ошибался,-
Что лишь с тобою повезло!
В Любви другой - так и остался.

И ты меня не вспоминай.-
Ведь ни к чему это тебе!
Всё не "случайно" вышло,знай...
Я заблудился в темноте.


Рецензии