Не повторяй моих ошибок

Не повторяй моих ошибок,
Не повторяй
За то, что я тебя любила
Не проклинай.
За дни в аду и ночи рая
Не ставь в вину
Не повторяй моих ошибок -
Я всё приму.

В моём дыхании не плавься -
Оно огонь,
Передо мной сейчас не кайся -
Сердца не тронь.
Не повторяй моих ошибок,
И слёз не лей,
И то, что было - не вернётся,
Как не жалей.


Над головой твоею вспыхнет
Опять заря,
Лучом тебя согреет небо -
Не мёрзни зря.
В душе своей храни надежду
И не теряй..
Не повторяй моих ошибок,
Не повторяй.




 


Рецензии
Просто Песня!!!

Ольга Антонова 6   13.09.2020 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)

Журавская Юлия Владимировна   13.09.2020 20:08   Заявить о нарушении