Включен счетчик от невзгод

Казаться ветренной простушкой
И хохоча идти в толпу
Могу я так и вам в угоду
Снимаю шляпу на бегу ...

Вам не в домек, что душу в клочья
Мне рвали будни и молва
Все пройдены- круги до боли
И поднималась я сама

И не узнать вам, что когда - то
В толпе людей, храня мечту
Я передачу собирала
И не одну и не одну

Ждала в молве и слезы градом
В церквях и дома у свечи
А вам все это знать не надо
Как я дошла до той черты ....

Я шут порою , Арлекин я
Для многих я живу без бед
Взлетала в самолете в небо
Чтоб ближе быть и ждать рассвет...

Все полуслово, чуть намека
Все полумера, все не в счет
Сейчас иду своей дорогой
И включён счетчик от невзгод.


Рецензии