Горит, горит! кричу я громко

«Горит, горит!» кричу я громко,
На сердце у меня пожар,
Тушите все его, тушите,
Огонь от страстных женских чар.

Себе угрозы я не вижу,
Но страсть у женщины сильна,
Если полюбит, то надолго,
Если разлюбит – навсегда.

От этого, куда мне деться,
Хочу спокойствия себе,
И думая о боли в сердце,
Я покорюсь своей судьбе.

Она же тут своим напором,
Сметая все, что на пути,
Зажгла огонь во мне - желанье,
И от него мне не уйти.


Рецензии