Дождь из города Осень

Солнца пыл остудив, капли под ноги бросив,
От жемчужных небес долетев до земли,
Постучался в окно дождь из города Осень.
Это место ветров, это время молитв.

И нельзя не любить эти листья и лужи.
Сквозь последнюю зелень видны облака.
В мокрой рамке ветвей мир до крайности сужен,
Но любые границы откроет строка...


Рецензии
Мне понравилось.
Удачи вам.
С уважением

Валерий Синельщиков   09.11.2020 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.