Одна из причин

Вот пришлось тебе в жизни покаяться,
через множество пройденных лет.
В чужом городе вновь душа мается,
грусть несёт наступивший рассвет.
Может с солнышком радость появится,
может дождь навевает печаль.
Из-за разных причин грусть слагается,
дней ушедших конечно же жаль.
Груз ошибок не даст успокоиться,
не пройти этот путь без невзгод.
Может дверь в твоё сердце откроется,
мы мудрее с тобой каждый год.
Наша осень ответы подскажет,
обретём с ней душевный покой.
Красоту нам пейзажей покажет,
чтобы мы отогрелись душой.


Рецензии