Хотя бы помни

       Ну скажи,что ты тоже скучаешь,
Ночью видишь тревожные сны.
  А с рассветом на пальцах считаешь,
Сколько время прошло с той весны.

Если скажешь что нет,не поверю,
         Невозможно всё взять и забыть.
Помнишь в счастье отрытые двери..
         Что смогла ты не глядя закрыть.

Но не злись,разве я упрекаю,
        Просто,знаешь,напомнить хотел.
Я то точно всё чаще скучаю,
                Что остался теперь не у дел.

И в противу-тебе сны тревожат,
        Днём стараюсь стереть их,ни как.
Чтобы помнить,что сердцу дороже,
             Остальное,как хлам,на чердак.

Ну,да ладно,пускай не скучаешь,
            Даже спишь без особых тревог.
Но хоть помни,что было в том мае,
                И что я до сих пор одинок.


Рецензии