Мир возвращает нашу веру...

***

Мир возвращает нашу веру
И отражает боль и гнев;
Мы в жизнь идём, как на премьеру,
Все роли главные презрев,
И, наблюдая, негодуем,
Мол, недостаточно труда,
Когда волшебным поцелуем
Не разрешается беда.
А я на сцене, я - на сцене!
Сама свою играю роль,
И предо мною на колене
Стоит заслуженно король.
И если рыбка золотая
Скользнет мне в руки - отпущу:
Всё получила, что желаю,
Иного счастья не ищу.


Рецензии