Всё это было... Было, но прошло...

Всё это было... Было и прошло...
Осталась боль несбывшихся желаний...
Мне раньше просто сказочно везло,
Теперь же время горьких расставаний...

Ты там, где недоступен интернет,
И глушь такая: радио - новинка!
Бьёт холодом и жаром слово "нет",
Застряла в мыслях горькая перчинка...

Я просто разонравилась тебе...
Готов удрать и дальше... Были б силы!..
Гаданье на серебряной звезде
Бывало, облегченье приносило...

Но нынче небо в хмари серых дней,
И Новый год обрадует едва ли...
Недолго я была "всегда твоей"...
В душе зима и море всякой швали...

И глупые, и горькие мечты...
И озаренье: " Мы теперь чужие..."
Я верила, что солнце - это ты!..
"Ты" оказалось тучи грозовые...

10.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.