Рассекая путь

Лишь рассекая путь, в тумане над рекой
Мы словно звезды улетали в ночь с тобой,
Бежали без оглядки под луной,
Я был с тобой, а ты была со мной,
И строки пробегают словно птицы,
Перевернули мы с тобой страницы,
Пустые строки улетели в даль,
Туманом укрываясь белым,
И только белою душою человек,
Останется лишь с музою во век...

14.02.2020


Рецензии