Тезис

Я не хочу шагать под рэп
в футболке из метафор в ритме дольника внутри
толпы уверенно мастеровитой

Пусть даже будоража нерв
какого-нибудь умного и очень визави
прекрасной необэбиафродиты

Мы все не узнаны и не услышаны никем
в конечном счете нет ни славы ни обиды
Из миллиона букв и тысяч тем
останутся не эти и  не те
а лишь уколы пустоты
укоры пустоте.
Не стоит подражать тому что всем привито.


Рецензии