***

Жестокая любовь, разломит душу вновь
Лишь изредка пылая, в закате две души
Уйдут в долину мира, уснув в ночной тиши
И разошлись пути в тумане одинока,
Теперь у каждого из нас своя дорога,
И снова землю обойдешь,
Но жаль что время в спять никак не обернешь.
13.01.2020


Рецензии