Некое кредо

Как ритм не имеющий ни цвета ни вкуса
Периодически пульсирует во мне
Так мир не имеющий ни сократа ни иисуса
Распределяет правоту шумя вовне

Распределяет помпезно шумя шумовкой
Вручая отличившимся бельевой флаг
Первое место разумеется за сноровку
Второе за выносливость далее - кое-как

Хорошо что можно пройти отдаленно
Жирных предметов касаться не сметь
И в своей темноте разглядеть свет зеленый
Светила будоражущего к жизни и воле
Звезды за которую не жаль умереть.


Рецензии