Прошедшие дни...

*** 

Прошедшие дни смешны, 
Прошедшие дни и ночи.
Стоим у прибрежной волны,
Она над нами хохочет.

Брызги швыряет  пеной,
Ворчит, свою грусть тая.
Наверно и ей надоело,
И жизнь у неё своя.

Но мы уже в прошлом были,
Видели яркий свет.
Мы о любви говорили,
И воспевали сонет.

31.08.2020.  Н.Урупское.


Рецензии