С тобой

В окне сияющей звездой,
Сияет солнце нам с тобой
Щебечут птицы за Нивой
Цветет душа только с тобой,
Я лишь прошу ты будь со мной
Желаю век я быть с тобой
Я проведу тебя сквозь злые грезы
На те луга усеянной цветущей розы.
24.12.2019


Рецензии