Луна и Солнце

Над солнечной долиной,
В тиши под небом синим,
Бежали два влюблённых,
И звездами сияли  глаза у них в ночи,
На отблесках морей побыть хотел он с ней,
Разбилась как хрусталь, мечтаний тишина,
И жили они долго и счастья всем желали,
Как жаль, что разлучила любовь на веки их,
Минута встреч и снова год разлуки,
И жить им суждено, такой не легкою судьбой,
Луна и Солнце имена у них.

14.12.2019


Рецензии