Щебетанье птиц

Весной под пересветы лунных спиц,
Под щебетанье дивных птиц,
Мы встретились с тобою на рассвете,
Где лучи солнца, словно дети,
Бегут через туман, блистая на расе,
А я тону как в океане в твоей красоте...

13.11.2019


Рецензии