Муза

Мы под луной с тобой смеялись,
На звезды весело смотря,
Сверчки мелодии играли,
В траве недалеко сидя,
Ушла с луной ты в дальнюю дорогу,
Оставив в ожидание меня...
Приходишь ты лишь на закате,
Ты моя муза, ты моя душа.

09.11.2019


Рецензии