Сон

Над полуночной тишиной,
Иду к тебе сквозь сон грядущий,
И через терний пробираясь,
Я искровавленный душой,
Найду тебя во снах твоих,
Залечим душу мы с тобой,
И я в рассвете растворюсь,
Лишь с полнолунием вернусь….

23.09.2019


Рецензии