Осенняя мелодия любви

Мне солнечное лето очень жаль,
Ведь осень навевает вновь печаль.
Печальные берёзы на ветру
Разбрасывают жёлтую листву.
У осени знакомые черты –
И листья у берёз всегда желты.
Холодный ветер…Дождик моросит…
Осенняя мелодия звучит.
Пронзительною, светлою тоской,
И нежностью, какой-то колдовской.
В предчувствии любви душа поёт,
В предчувствии любви душа живёт!


Рецензии