Записки из дневника никого

Что чувствует самоубийца, когда стоит на крыше?
Наверное, он боится падать свыше.
Но он все же ступает вперед, верно?
А зачем же?

Что чувствует тот, кто любит, но уходит?
Наверное, ноющую боль.
Но он все же уходит, верно?
А зачем же?

Что чувствует тот, кто где-то потерялся?
Наверное, ему очень страшно.
Но он все таки находится, верно?
А зачем же?

Все стремится к равновесию, верно?
А зачем же?
Лучше я буду жить в буре эмоций,
Чем в полной тишине, громкой.

Что чувствует тот, кто умер?
Наверное, ничего уж.
Тогда мне все ясно, господа.
Расходимся!


Теперь мне все ясно, господа.
Расходимся!


Рецензии