Что для нас жизнь? - это может лишь миг?

Что для нас жизнь? - это может лишь миг?
Иль много больше, чем солнечный блик?!
Ты не скупись себя не стыдись
И лишь тихонько в ответ улыбнись!
И пусть невзгоды пройдут стороной
Ты ведь отчасти лишь стала другой...
В сердце всё та же из детства мечта -
Быть лишь любимой хотела всегда!
Пусть не всегда и не всё хорошо,
Ты лишь подумай: "Желать что ж ещё?"
Всё постепенно, своим чередом
В жизни твоей не гуляет Содом!
Всё в ней прекрасно, ты только взгляни!
Бога ты зря ни за что не гневи!
Я лишь от сердца тихонько шепчу
И на судьбу никогда не ропщу
Шутка, бывает накатит и вот
Злюсь и ругаюсь, как бешеный кот,
Выдохну: "С кем не бывает сего?!"
Мы ведь живые и это легко -
Ласковой быть и с любимыми жить
И никого ни о чем не просить
Пусть всё, что нужно приходит само,
А всё, что мимо - живём без него!
Значит не наше и знать не сейчас!
Богом отмерен тот Важный наш час
Дом пусть у Вас озарится теплом
И в одночасье останется в нем!


Рецензии