Хочу еще

Обычные страсти, пришли, не ждали
Напишу пару строчек, через пять лет прочитаю
Или пятнадцать закрыв глаза целоваться
Ну да, забыл уже, как это мысли печалить
И о чем волноваться? Что ты никогда не вспомнишь об этом?
Мечтал же сам иногда. Оправдывал прошлым
Заменял одиночеством и другими мирами
Списывал на болезни и деньги. Старался
Желая другим, - хотел себе без усилий
Чтобы вкусно кормили, и давали играться
Так приятно в заботе собой наслаждаться
Переживать эти чувства любви (или подмены)
Снова как в детстве наивно и сердцем
Смотреть в глаза постоянно, дышать рядом
Всё начинается быстро, с первой миски
С красивых нарядов, писать в чаты, вечеров вместе
Голым валяться. Курить сигареты в окна наружу
Ругаться еще, и снова встречаться
А в конце самый кайф, идти в магазин и страдать
Магия эта неумолима, стрелы как пушки не мимо
Да б-л-ядь! (или зачем так емко на публику)
Просто хватит. Хватит? А как же смотреть на тебя живую
В мире простых чисел, где я только ночую.


Рецензии