Сюрреалистические сны

Расскажи мне свой странный сон,
Где ты—тигр, а я—гранат,
Где нас двое: она и он,
Где мы вместе сто лет подряд.
;

Покажи мне свой хитрый взгляд,
От которого смех и страх—
От макушки до голых пят,
До укусов на алых губах.
;

Дай мне в руки свою ладонь,
На которой—рассказ всех лет,
На которой спокойней сон,
Но хочу ли я спать? Нет. —
;

Буду слушать твой странный сон
И твой хитрый ловить взгляд,
Твою крепко сжимать ладонь,
Буду рядом сто лет подряд.


Рецензии