Как дядя тот, что честных правил

Как дядя тот , что честных правил ,
Себя я уважать заставил .
И лучше выдумать не смог ,
Всего лишь выдать пару строк .
Но Боже мой , какая скука ,
Как Купидон стрелять из лука .
Вздыхать и думать про себя ,
Ну что за вздорная судьба .
Так думал я немало лет ,
Пока не влился в интернет .
И там пропал по воле Зевса ,
Как нестареющий повеса .
Без привилегий и наследства ,
И сам себя растивший с детства .
Зато теперь знаком в Стихире ,
Я с теми , кто причастен к Лире .
Кто забежит на огонёк ,
И прочитает пару строк .
И скажет сам себе привычно ,
А этот парень необычный .
Прости Сергеевич , прости ,
За эту наглость и понты .


Рецензии
А Саша был бы и не против,
Ведь наш же в доску плоть от плоти :)

Игорь Кутузов   06.05.2021 23:06     Заявить о нарушении
И не говори Игорь . Можно сказать , наставник наш по сей день . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   07.05.2021 13:01   Заявить о нарушении