Любить?

На край света.
На край земли.
где там и солнца нету.

В не куда, там где тень страшна.

По морю плыть.
В глубине быть.

Огонь, от воды!,
Про важную суть,
где кто не был.

В путь, по небу тать.

О скалы разбиться,
потом отвратиться,
обратно вернуться, забыться..
Надеюсь тому не суждено сбыться.

Болью о слезы,
может быть и остыть.

Но любить.

Только и быть,
Плыть!

Кричать и отрадным веселью быть!

Не остановиться, справиться,
и сплавиться и слиться.

Быть любым.
Быть таким.
Быть другим.
Быть.

Любить.

Наверное так и надо парить ?
Возможно и тому и другому следует быть?
Любить?


Рецензии