Неповторимая

Не паримся по пустякам и думаем, что люди вечны.
Мы здесь сейчас, а завтра там наш путь как будто бесконечный.
Дорогой в лес, через моря и верю, что жизнь не осудит.
Синицу прочь, нам журавля, пусть не сейчас, а завтра будет.

Мы свято верим в чудеса копаясь у своих кормушек,
А может где-то есть судьба, которая совсем по лучше.
И сны порой интересней, что не хотел бы просыпаться.
И в зарослях густых теней один с тобой хотел остаться.

И что то невозможное, толкается, идёт на риски
Есть что-то в жизни сложное следит за мной ища ошибки.
И там за горизонтами я ждал, я верил просто в случай.
И всё так мимолётное порой вообще совсем не нужно.

Найдя свою толпу идём, от дела к делу и привычкам.
И всё по прежнему мы ждём от жизни подобрав отмычки.
Лишая здравый смысл свой себе находим оправдания
Не остановит и любовь, легко ей скажешь: «До свидания!».

Весь мир как древний лес вокруг, и все мы в нем случайно ходим,
Однажды встретишь своё вдруг, а кто то вовсе не находит.
Стоит и ждёт пустой вагон ему не хочется толпиться.
А через время все уйдём второй раз жить нам не случиться.

10.09.20.


Рецензии