Пятидесятая осень

Пятидесятая осень в окне
Смотрит с любовью в душу мне
Глазами проспектов, туманов, дождей,
Плиткой, асфальтом, простором полей…
Новой мелодией ветер играет,
Рифмы как птицы в тетрадку летят,
Ручка за мыслью не поспевает…
Нотой мажорной песни звучат.


Рецензии