А в Минске плохая погода

А в Минске плохая погода,
Идут целый месяц дожди,
Ты больше ко мне не приходишь,
Не вижу я звёзды в ночи.
А в Минске плохая погода,
Идут бесконечно дожди,
Мы так далеки друг от друга,
Не встретятся наши пути.

Ты где-то живёшь за мечтами,
С другими встречаешься вновь,
Забыв, что однажды с тобою,
У нас приключилась любовь.
И кружит, и кружит ненастье,
Дождём заливая следы,
Мне кажется, будто я слышу,
Твои дорогие шаги.

Как горько, что стали чужими,
И дней не вернуть нам назад,
Мы были с тобою родными,
Искрился сиянием взгляд.
Ты мне всё прости за былое,
Я думал не сложно  терять,
Но время любви золотое,
Уже не вернется опять.


Рецензии