Вот день растает в необычный вечер...

Вот день растает в необычный вечер,
И не резон на сон его менять.
Тогда беру вино и ставлю свечи,
Я ни хочу мгновенья потерять.

Впитать хочу блеск глаз твоих желанный,
Волос безумно-пряный аромат.
Врачует этот вечер сердца раны
И помогает всех врачей стократ.

С тобой мне нет преград и птицей в небо
Лететь душе, легко как никогда,
И замечаю в белой дымке следа
Средь облаков теряются года.

И пусть, их память в прошлое уносит,
Ничто не пропадает навсегда.
И только звезды нас неслышно спросят,
И промолчит в ответ за нас вода.

10.09.2020г.


Рецензии